Основателем бренда является немецкий врач и ученый, профессор Вильфред Шилли.
 
 
Особенность имплантатов данного производителя заключена в материале. SIC использует чистейший титан. В справочнике он обозначен, как Grade - 4. Это единственный «грейд» примерно из 50 модификаций, в котором по умолчанию отсутствуют всякие примеси, этакий «дистиллированный» титан. Однако, разработчики SIC пошли еще дальше. 
 
Технология “SICmatrix®”. 
 
Использование частиц циркония для полировки поверхности, продиктована химической инертностью циркония. Он не захватывает за собой никаких соединений, следовательно, поверхность после обработки цирконием не будет содержать посторонних включений. И это не все! Последующее «термическое травление» титана, по сути, представляет собой закалку в вакууме. Т.е. заготовку нагревают и резко охлаждают при полном отсутствии контакта с атмосферным воздухом. Большое содержание химически активных веществ в котором, является уже устоявшимся явлением. Например, частиц свинца от автомобильных выхлопов.
 
Таким образом, SIC достигает экстремальных уровней чистоты поверхности имплантата, что в конечном итоге, сводит почти на нет осложнения после операций имплантации.
 
Скачать и установить на компьютер новую базу имплантатов можно здесь.
 
Команда Implant-Assistant